Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

張鏡湖生前涉偽造印章違法領1800萬 文大否認:與事實不符、沒盜領-指南车原理

張鏡湖生前涉偽造印章違法領1800萬 文大否認:與事實不符、沒盜領

請繼續往下閱讀... 文大也指出,相關報導所載內容,多屬提起告訴一方片面說詞,例如所謂偽造印章、盜領帳戶餘額1800萬云云,其目的是為保全學校之債權、確保履行債務之必要作為,相關款項並已提存法院以昭公信;且張鏡湖為長泰公司董事長,有權利決定印章、檢視帳目,亦無所謂偽造或私自變更印鑑之事。

針對媒體所刊登張鏡湖被控背信罪等情事,文大回應,因董事長張鏡湖去年11月25日過世,士林地檢署予以不起訴處分。

▲文化大學前董事長張鏡湖。(圖/文化大學提供)

記者崔至雲/台北報導文化大學前董事長張鏡湖被控擔任文大董事期間,雖是一般董事,卻每月領專任董事才有的10萬多元薪資,並且在擔任長泰公司董事期間,也偽造印章向國泰銀行改變公司印鑑,違法盜領長泰1800萬款項。對此,校方否認此事,認為與事實不符,並強調沒有盜領等情事。

▲▼文化大學今舉行校長交接暨就職典禮,新任校長徐興慶上任,由文大董事長張鏡湖擔任監交人,頒校長聘書。(圖/文化大學提供)

 

張鏡湖生前涉偽造印章違法領1800萬 文大否認:與事實不符、沒盜領

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|历史故事|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|历史故事