不一样的颁奖礼! 槟书法赛直播得奖名单-世界上最大的鱼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:不一样的颁奖礼! 槟书法赛直播得奖名单           发布时间:2020年05月28日 09:07:53

不一样的颁奖礼! 槟书法赛直播得奖名单

郑来兴、王顺耀与王涵奕一起透过Zoom,宣布得奖名单。

季军:黄紫惠(华都中学)现金150令吉+奖状

以下为得奖名单:冠军:骆俊维(理科大学)现金300令吉+奖状

不一样的颁奖礼!首次透过网络方式举办的“全槟学生网上华人姓氏堂号书法比赛”,周三也是以视像直播的方式宣布得奖名单。

他也说,尤其在这个行动管制期间让大家在家不寂寞,还可以参加网上书法比赛,非常有意义,而青年团随着时代改变,利用科技寻求突新求变。勇敢的尝试网上举办活动,还可以传承中华文化精神。

殿军:刘永康(理科大学)现金100令吉+奖状

郑来兴:别开生面光大区州议员郑来兴也表示,如此网络举办赛事属别开生面,尤其现在处于行管令,导致许多活动都被迫取消无法进行,因此透过网上举办活动,也是时下一种趋势与方法。

是次的题目以参赛者的姓氏堂号为题,例如:太原、西河、颍川等。在完成作品的当儿,参赛者需录制整个书写过程,并须看见参与者的脸和作品。作品视频不可超过5分钟。作品完成后,须以平正角度拍成照片,以方便评审。最后只需将作品视频和照片上载至报名表格,并连同个人资料一同填上即完成报名程序。

不一样的颁奖礼! 槟书法赛直播得奖名单

线上出席者包括Triple I Production House创意总监王涵奕。

槟城王氏太原堂青年团团长王顺耀表示,首次透过网络举办的书法比赛,获得热烈回响,共收到123份参赛作品,当中有95份是合格作品。

亚军:王敏筠(恒毅中学)现金200令吉+奖状

安慰奖:王敏琳(恒毅中学)、黄智扬(华都小学)、叶荣恩(日新国中)、张钰仟(槟华女中)、林思薇(日新国中)、吴钧澔(菩提国中)现金50令吉+奖状

这项比赛由槟城王氏太原堂主催、槟城王氏太原堂青年团主办、光大区州议员郑来兴服务中心协办,以及Triple I Production House为合作伙伴。